2do. Congreso Internacional de Bayas y Fresas

“Tiempos para profesionalizar al sector”

Uno de los sectores más prometedores del campo nacional hoy ha demostrado su potencial, pero para seguir creciendo habrá que adoptar modelos operativos, administrativos y comerciales que den formalidad al sector. Hoy tenemos que resguardar la credibilidad y prestigio, debemos superar las informalidades y transitar a modelos profesionales.

Programa. 05 de junio

10:00 – 11:00 am Conferencia: “El nuevo orden global de la industria de bayas y fresas”

11:00 – 11:50 am Conferencia: “Clima vs Tecnología: ¿qué hace verdaderamente a una región óptima y cómo acompañar el proyecto con la tecnología adecuada?

11:50 – 12:40 am Conferencia: “Prácticas de campo para garantizar una postcosecha exitosa en las frutillas (tecnología, infraestructura y manejo)”

12:40 – 12:50 Receso

12:50 – 13:40 Conferencia: “Prolongando la vida útil de la planta en el arándano

13:40 – 14:30 Conferencia: “La postcosecha y cadena de frío en berries, profilaxis para una cadena de distribución sana”

14:30 – 15:30 Comida

15:30 16:00 Plática: “Haciendo un campo más feliz: programa DEAR”. Presentada por AHIFORES.

16:00 a 17:30 Presentación de showcases por empresas invitadas

17:30 – 18:00 Receso

18:00 – 19:00 Conferencia: “Recapitulando tras 15 años de resurgimiento de la industria de berries”. Presentada por Aldo Mares, Presidente de ANEBERRIES.

 

Programa sujeto a cambios sin previo aviso.

Programa