Programa general 

05 de junio

08:00 am Registro

08:00 – 09:30 am Taller: “El vendedor de millón de dólares”

08:00 – 09:30 am Taller: “Riego, equipamiento y nutrición: checklist del agrónomo”

08:00 – 09:30 am taller “Siembra, cosecha y postcosecha de líderes”

09:00 am Apertura del piso de exposición

09:30 – 10:00 am Inauguración

10:00 am Inicio de congresos simultáneos

2do. Congreso Internacional de Bayas y Fresas

05 de junio

10:00 – 11:00 am Conferencia: “El nuevo orden global de la industria de bayas y fresas”

11:00 – 11:50 am Conferencia: “Clima vs Tecnología: ¿qué hace verdaderamente a una región óptima y cómo acompañar el proyecto con la tecnología adecuada?

11:50 – 12:40 am Conferencia: “Prácticas de campo para garantizar una postcosecha exitosa en las frutillas (tecnología, infraestructura y manejo)”

12:40 – 12:50 Receso

12:50 – 13:40 Conferencia: “Prolongando la vida útil de la planta en el arándano

13:40 – 14:30 Conferencia: “La postcosecha y cadena de frío en berries, profilaxis para una cadena de distribución sana”

14:30 – 15:30 Comida

15:30 16:00 Plática: “Haciendo un campo más feliz: programa DEAR”. Presentada por AHIFORES.

16:00 a 17:30 Presentación de showcases por empresas invitadas

17:30 – 18:00 Receso

18:00 – 19:00 Conferencia: “Recapitulando tras 15 años de resurgimiento de la industria de berries”. Presentada por Aldo Mares, Presidente de ANEBERRIES.

14to Congreso Internacional del Tomate

05 de junio

10:00 – 11:00 am Conferencia: “La redefinición de la postcosecha para mercados globalizados: el secreto para llegar más lejos”

11:00 a 12:30 am Presentación de showcases por empresas invitadas.

12:30 – 13:00 Receso

13:00 – 13:40 Conferencia: “Control de enfermedades virales y bacterianas en tomate”

13:40 – 14:20 Conferencia: “Diseño y/o optimización de la infraestructura y equipamiento para modernizar la producción de tomate según sus requerimientos y condiciones”

14:20 – 16:00 Comida

16:00 – 17:00 Plática: “Historia y actualización de la negociación del Acuerdo de suspensión del dumping del tomate”

17:00 – 19:00 Mesa redonda: “¿Cómo sobrevivir al cultivo del tomate?”

Participantes: Roberto Farfán / Director de operaciónes en Productora Agrícola de Aguascalientes. Juan José Ley / Gerente General de Del Campo y Asociados. Pablo León / Director de Greenhouse Produce Company.

 

 

4to Congreso Internacional de Chiles y Pimientos

05 de junio

10:00 – 11:30 am Conferencia: “La tecnología requerida para el modelo óptimo de negocio del pimiento”

Participantes: Francisco Campaña/Director administrativo de Campaña Agricultores. Oscar Woltman/ Director general de Hortinvest Méxic

11:30 – 12:00 Receso

12:00 – 13:00 Conferencia: “Manejo actualizado del pimiento: clima y tecnología, polinización, nutrición y riego”

13:00 a 14:30 Presentación de showcases por empresas invitadas.

14:30 – 16:00 Comida

16:00 – 16:30 Plática: “Actualización de FSMA”

16:30 – 18:00 Conferencia: “La producción biorracional del pimiento”

Conferencista: Francisco Fernández Castañeda / Agrícola Cueto Produce

1er Encuentro de Líderes Agroempresariales

Powered by:

06 de junio

08:00 – 09:00 am Taller: “Tendencias y oportunidades con el retail y el E-commerce global”

09:00 – 10:00 am Conferencia magistral: “La transformación que el campo verdaderamente necesita”

10:00 – 11:00 am Conferencia: “El gremio que el campo necesita”

11:00 – 11:30 Receso

11:30 – 12:10 Conferencia: “La evolución del consumidor final y la complicidad de autoservicio”

12:10 -13:00 Conferencia: “TLC 2.0: el significado traducido en oportunidades”

13:00 – 14:30 Mesa redonda: “Líderes de segunda generación: cosecha de legado para crecer el éxito heredado”

14:30 – 16:00 Comida

16:00 – 16:30 Plática: “Anatomía del líder agroempresarial”

Conferencista: Eric Viramontes / Director ejecutivo de Meister Media Worldwide de México

16:30 – 18:00 Conferencia: “Encuentro de líderes: ¡el éxito en la mira!”

18:00 – 19:00 Premiación segunda generación del Salón de la Fama de PdeH y Clausura del evento.

El programa está sujeto a cambios sin previo aviso.